domingo, 24 de fevereiro de 2013

Manuel Damião grande vencedor do 36º Cross Internacional das Amendoeiras em Flor 2013

Manuel Damião venceu o 36º Cross Internacional Amendoeiras em Flor, que hoje decorreu nas Açoteias, Albufeira.
A prova masculina foi quase sempre corrida em pelotão. O campeão nacional Manuel Damião, do Maratona, único primeiro plano nacional presente, resguardou-se bem e atacou na última volta, terminando com 29.19 minutos, seguido de Tomasz Szymkowiak (Polónia), 29.24 e Valery Zholmerowc (Letónia), 29.28.
Recordo que o atleta barranquenho Manuel Damião foi recentemente condecorado pelo Município de Barrancos com a Medalha de Mérito Municipal.